自分の殻を割る方法
なかなか、たまごの殻が割れない、たまご@ハテナブログです。
今年に入ってから、こつこつと別の場所で、ブログを書いていました。
ある程度溜まったら、改名披露と思っていたのですが、
タイミングがつかめず。
今日という日に、特に意味はないけど
(あえて言うなら、ランチに大好きなスーラ―麺食べた)
本日、お知らせさせていただきます。
ホントはね~、ちゃんともっと素敵なブログにしたいのですが、
相変わらず、センスはないし、IT苦手なので。
シンプル イズ ベスト、ということで勘弁してください。
それでも、ヘッダーは知り合いの方に発注して作ってもらったものだし、
お問い合わせフォームもあるし。
※現在、スパムコメントが7000件くらい来ている。非公開になってるけど。
どうやって削除、対策すればいいのか・・・><
お暇な時、ありましたらぜひ覗いてみてください。
相変わらず、ぐだぐだしているから。
今後ともよろしくお願いいたします。
たまご@ノマド風に赤坂のカフェー
パソコンは重いぜよ、でっかいぜよ。(竜馬風)